Ingredientes da Massa
2 xícaras de maças cortadas, bem amassadas
para encher o copo
1 ½ xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de gengibre ralado
4 tâmaras frescas picadas
1/4 xícara de pó de PSYLLIUM (mucilagem)
1 colher de chá de canela
Modo
de preparo
Misture todos os ingredientes, manualmente
ou no processador.
Coloque a mistura em uma assadeira de fundo
removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
Ingredientes da Cobertura
½ porção de nozes PECANS
5 tâmaras
3/4 colher de chá de sal
Modo
de preparo
Misture bem em um processador de alimentos
e cubra o bolo com a mistura. Leve a geladeira por duas horas.
PSYLLIUM: É UM COMPOSTO RICO EM FIBRAS SOLÚVEIS QUE VEM DE UMA PLANTA CHAMADA PLANTAGO OVATA. É UM MIX DE FIBRAS COM ÓLEOS (TIPO MUCILAGEM). FAZEM COM QUE O INTESTINO FUNCIONE MELHOR. É UM SUPLEMENTO INDICADO PARA QUEM TEM ALIMENTAÇÃO COM POUCO CARBOIDRATO.
Fonte: Programa Mais Você de Ana Maria Braga
Receita de Gisele!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário