Receita da mãe de Ana Carolina, no programa de
Ana Maria Braga dia 04.04.14
Ingredientes
2 xicaras (chá) de arroz cru*
4 xícaras (chá) de água *
1 xicara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
* Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de
arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água na véspera.
No dia seguinte escorra bem o arroz.
Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xícara (chá) de leite e
bata bem. Adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo e 4 ovos e
bata novamente. Depois de batido, coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1
xícara (chá) de queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher
(sopa) de fermento em pó e misture. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm
de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire
do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário